Free Domain .Asia

domain dotasia, asia, free domain
Sudah lama yaa saya tidak update blog ini lagi. Saya jarang update blog ini karena tuntutan tugas sekolah yang harus diselesaikan. Apalagi, sekarang kalau di sekolah-sekolah sedang musim Ulangan.

Oke. Di postingan yang kedua ini, saya mau bagi bagi info. Sesuai judul, saya akan berbagi info bahwa ada domain gratis .ASIA . Ini merupakan moment yang harus dimanfaatkan. Mengapa? Karena harga asli domain .ASIA ini, sangat mahal jika dibandingkan dengan domain .com .net .info .

Harga domain ini, yaitu rata-rata sekitar Rp. 150.000 . Lumayan mahal kan? Nah, ini mumpung lagi ada yang gratisan, monggo segera dimanfaatkan. Keburu domain gratisnya habis. Kan, kalau udah dapat domainnya, domain ini bisa di jual lagi. Lumayan kan?

Langsung aja gak pake lama. Check it dot,
crazydomains.com.au
Semoga postingan Free Domain .ASIA bermanfaat. Terima Kasih.


Recommended Posts :

1 comments - Skip ke Kotak Komentar

Breshifa Panuju Ame said...

cara manage domainnya supaya bisa konek sama blogspot gimana ya gan? trims

Post a Comment - Back to Content

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))